♪♪♪ Микк Сид: моя рок-группа рубит в акустику Marshall, ничего так

Мы тут решили потестить домашнюю акустику в полевых условиях. Дело в том, что я очень люблю музыку – настолько, что сам играю её. Иногда даже весьма неплохо. Таких нас несколько человек, а все вместе мы – группа Dreamport, надежда и радость российской рок-сцены.

Четыре музыкальных вкуса

У нас разные музыкальные предпочтения и опыт. Таня любит мюзиклы, блюз и рок-оперы, Боря – аццкий митол (), Лёша слушает проверенный временем рокешник, а ваш покорный слуга топает ножкой в такт калифорнийскому панку.

Ещё год назад мы все играли в разных коллективах. Вокалистка Таня выходила на сцену театров, но также пела в хорошей группе Ironico.

Боря-гитарист рубал тяжеляк в московских клубах, не забывая сеять разумное, и учить всех желающих игре на гитаре. Я отстукивал поп-рок, наподобие группы «Звери», если кто-то ещё помнит такую.

Однако, в какой-то момент судьба свела нас вместе. Всё началось с одного концерта, на котором мы все познакомились и посмотрели друг на друга на сцене. И решили поиграть кавер-версии всяких песен, которые нам нравятся. С тех пор мы – группа Dreamport.

Во время репетиций каждый из нас привносит что-то своё в музыку, чтобы даже каверы известных песен звучали чуть по другому, но так, чтобы нравилось нам самим.

Возможность самовыражения с помощью музыкальных инструментов лучше любой терапии. Мы верим, что выходя на сцену мы дарим людям положительные эмоции. И в этом мы похожи с Marshall, чья техника тоже дарит всем положительные эмоции, начиная от внешнего вида и заканчивая качеством звука.

На прошлой неделе мы играли небольшой концерт с английским известным музыкантом, пианистом и просто удивительным человеком – Стивеном Ридли. Зажгли зал, несмотря на некоторые огрехи звукорежиссёра, сорвали аплодисменты и сделали РОК в пафосном заведении.

Видео опубликовано Mick Sid (@mickmaster) Дек 9 2016 в 5:11 PST

Несмотря на триумф, мы так же собрались через несколько дней в условленное время на репбазе, только в этот раз ребят ждал сюрприз в виде нескольких колонок и наушников от Marshall, которые я приволок на суд коллег-музыкантов.

На репетиции мы придирчиво послушали все колонки и наушники. Каждый из моих коллег по музыке выбрал себе фаворита, равнодушных не осталось.

Читайте также  Apple делает всё, чтобы мы купили iPhone Xs

Выбор по достоинству

Таня (вокалистка): мне понравилась колонка Marshall Stockwell Black, потому что несмотря на свой маленький размер она звучит очень ярко, с акцентом на средние и верхние частоты.

Бас есть, но его именно столько, сколько надо, чтобы не забивать общую панораму. А ещё, эта колонка поместится даже в моём маленьком рюкзаке.

Борис (соло-гитара): я выбираю Marshall Woburn Cream, потому что она самая большая и к ней можно даже подключить гитару и использовать в качестве комбика.

Богатый внешний вид и приятные на ощупь регуляторы частот и громкости мне очень нравятся. Отличный вариант для дома даже тем, у кого нет гитары.

Лёша (бас-гитара): мне понравилась Stanmore black, своими размерами и звуком. Она на выглядит на 100% как олдовый «Маршалл», но в то же время достаточно компактная, чтобы брать её с собой на дачу или на природу.

Звучит достойно, выглядит круто. По мне – так самое то.

Микк (ударные, перкуссия): А мне нравится всё, что связано с Marshall. Это история, это узнаваемый дизайн, это отличный звук, заточенный под рок в любом проявлении, будь то хард, панк, дум, трэш или какой-нибудь готик.

Я люблю, когда музыка звучит громко и качественно, и акустика Marshall радует именно качеством при внушительном запасе громкости. Всем роцк!

Помимо колонок мы послушали ещё и наушники Marshall. Здесь мнения тоже разделились: мне больше понравились Marshall Major II Brown за расцветку, а Тане приглянулись классические Marshall Major II Black, которые можно подключать к смартфону через Bluetooth безо всяких проводов.

Боря всю репетицию щеголял в Marshall Monitor Steel Edition, используя их в качестве мониторных наушников и уверяя, что звук гитары через них ему нравится больше, чем через большой гитарный кабинет.

В очередной раз победило чувство прекрасного: акустика и наушники Marshall прекрасно смотрятся в студийной комнате, будто были созданы именно для такого антуража из гитар, барабанов, пультов и прочих атрибутов музыкальной «кузницы».

Музыка лучше, если есть Marshall

В итоге мне пришлось рассказывать про Marshall, сколько стоят, где купить и прочие подробности. Насколько я знаю, Лёша уже прикупил себе приглянувшуюся колонку, и не нарадуется.

Это был интересный опыт тестирования и возможность послушать акустику в спокойных условиях музыкальной студии, а не в магазине. Послушал, оценил и купил. Настоящий ценитель музыки.

Читайте также  На iPhone X приходится 35% прибыли всего рынка смартфонов

Вы тоже можете поставить дома частичку музыкальной истории. Выбор большой, на любой вкус и цвет. Выберете вы Stockwell, Stanmore или Woburn – не так уж и важно. Важно то, что в любом случае вы будете получать удовольствие от использования этой акустики. Группа Dreamport подтверждает.

Приходите на наши концерты, слушайте хорошую музыку и любите Marshall. Эта компания заслужила нашу любовь своим полувековым вкладом в музыкальную индустрию. Long live Rock’n’Roll!

Источник: iphones.ru

ITC infotech
Добавить комментарий