Журналистам-ветеранам разрешили публиковать обзоры iPhone X до старта продаж

В далеком 2007 году, когда на рынок вышел оригинальный iPhone, обзор смартфона до официального старта продаж было разрешено делать только четырем журналистам в мире.

Стивен Леви — один из них. Именно он обозревал оригинальный iPhone, а сегодня Apple разрешила журналисту опубликовать первые впечатления от iPhone X на ресурсе Wired в числе первых.

Леви написал подробную статью-мнение об iPhone X, отметив самые яркие моменты, с которыми сталкивается новоиспеченный владелец смартфона. На сегодняшний день это один из самых подробных материалов, посвященных флагману Apple.

В руки Стивена Леви iPhone X попал в минувший вторник (24 октября) и у журналиста было предостаточно времени, чтобы поделиться впечатлениям о смартфоне.

Вот несколько строк из обзора-рецензии, которые максимально точно
описывают iPhone X:

Все повторяется как и c оригинальным iPhone. Только тогда, когда Apple откроет доступ к камере, GPS и множественным датчикам сторонним разработчикам, iPhone X начнет по-настоящему «изменять мир».

Возможно, что iPhone X действительно ждет нечто подобное, хоть и не в таком масштабе. Те, кто потратит деньги на этот смартфон, будут в восторге от экрана и времени автономной работы.

Но реальный восторг можно будет испытать лишь тогда, когда мы узнаем, что iPhone X сможет в будущем.

По сравнению с iPhone 7, по словам Стивена Леви, iPhone X держит заряд на два часа дольше. В работе сканера Face ID проблем не обнаружено (Стивен даже пытался безуспешно показывать TrueDepth свою фотографию).

Отзыв «без купюр», по версии Стивена Леви, звучит более убедительно.

У меня спросят: «А что он умеет»? Что умеет смартфон за $1 000? И мне придется объяснить, почему свое детище Apple оценила именно в эту сумму.

Я мог бы показать большой ослепительный экран во всю фронтальную грань смартфона. Я мог бы снять несколько снимков и показать, что теперь можно использовать режим портрета в режиме селфи-камеры.

Наконец, я мог бы показать, как, по причине отсутствия клавиши Home, я медленно осваиваю новый набор жестов, из-за которому мне приходится бороться с собственной мышечной памятью и привыкать к отсутствию привычных вещей, которых теперь нет в iPhone X.

Но, черт побери, на самом деле я выбрал iPhone X из-за анимированного смайлика с изображением дерьма!

Источник: iphones.ru

Читайте также  iPhone разрушает твой сон — в чем опасность и как бороться
ITC infotech
Добавить комментарий