Посмотрели, с какими гаджетами будет ходить «будущий президент»

Позавчера российская журналистка Ксения Собчак опубликовала видеоролик, в котором заявила, что примет участие в выборах президента РФ в 2018 году.

Позиция Собчак звучит так:

Ксения Собчак — кандидат «против всех».

Кто знает, возможно именно Ксения Анатольевна станет пятым президентом Российской Федерации?

Мы, iPhones.ru, — ресурс тематический и в политику не вмешиваемся. И мы, как и любой гражданин страны, в праве знать, какими гаджетами пользуется возможный будущий президент страны.

Полистав «биографию» Ксении Собчак, мы нашли немало интересного.

Apple или Samsung — за кого Собчак?

Собчак неоднократно, с завидной регулярностью подчеркивает свою преданность и любовь к технике Apple. Гаджет, который (был) всегда с будущим президентом России — iPhone.

Самой первой фотографией в Instagram стал… экран MacBook, а через пару дней появился и он сам.

MacBook Air 11” активно подзаряжает iPhone. Lightning-кабель ни с чем не спутаешь.

iPhone 4. Ксения — в прошлом счастливая владелица кастомного iPhone 4 со светящимся яблочком-логотипом. Это один из самых популярных моддингов «четверки». Вместо металлического логотипа устанавливается специальная светодиодная подсветка в форме яблока.

iPhone 5s. Яркий логотип настолько понравился Собчак, что вскоре она получила в подарок новенький iPhone 5s с точно такой же кастомизацией. А уже в 2014 году будущему президенту пришлось испытать муки выбора между iPhone 6 и 6 Plus.

Тот самый кастомный iPhone 4. Полоса антенны у аудиопорта — верный знак, что это «четвертка».

А кто не любит подарки? Кастомные айфоны у будущего президента входят в моду. Поэтому и подарки соответствующие — под стать.

Подааарки!!!:))))) начинаю самое приятное:)

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Ноя 9 2013 в 6:29 PST

iPhone 5s уже в активной эксплуатации и съемке луков.

Выбирает iPhone 6 через пару дней после старта продаж в России.

iPhone 6. 5,5 дюймов для женской руки все же и правда мало граничат со здравым смыслом. Ксения Собчак — рациональная девушка, поэтому выбрала iPhone 6.

Любовь к Apple разделил и друг Собчак, ресторатор . Ценный подарок для будущего президента, а по-совместительству главного редактора журнала L’Officiel Russia, — iPhone 6 с кастомным корпусом.

За пару месяцев до щедрого подарка от Лихтенфельда.

Фотокамера Leica и телевизор Samsung. Если бы Apple делала телевизоры, нет сомнений, у будущего президента обязательно был бы «ящик с логотипом яблока». Но, когда альтернативы нет, приходится выбирать в пользу ближайшего конкурента — Samsung. К слову, камера в семье Собчак Leica

Читайте также  Легендарная Lineage II вышла на iOS и Android

Максим Эммануилович Виторган знает толк в технике

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Апр 23 2013 в 1:38 PDT

В мире гаджетов все, как и в журналистике — незаменимых нет.

Fly Tornado slim. Instagram тоже должен приносить заработок, поэтому в качестве альтернативы iPhone 6 Ксения однажды предложила «посылку из будущего» — смартфон Fly Tornado slim.

Описание Fly Tornado slim достойно глянца… Не спорьте: главный редактор знает, что говорит.

Этот смартфон выглядит как посылка из будущего. держишь его, и он как реквизит из фантастических фильмов. Размером с IPhone 6, но толщиной с оконное стекло(!!). Экран больше, чем на IPhone, и ярче. По всем характеристикам тоже не хуже. Я бы не узнала об этом,так как я верная айфонщица,но новый 6й-глючит постоянно,особенно message и записная книжка… И это невыносимоооооо!!!!!! Когда-то нас удивлял Apple, а теперь британская Fly, выпустив модель Fly Tornado slim. Что удивительно, это чудо техники стоит 12990 руб в Евросети. Apple явно начал потихоньку терять свое безусловное технологическое лидерство. В очередной раз убеждаемся, что вся история успеха была только в Стиве Джобсе, @tim_cook пока лишь сидит на наследстве. #flytornadoslim #iphone6 #евросеть

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Ноя 19 2014 в 2:00 PST

MacBook Air 11”. К счастью, такие выпады в адрес китайских брендов случались редко. Будущий президент по-прежнему верен продуктам Apple. Ни один день Ксении Собчак не проходит без ультракомпактного 11-дюймового MacBook Air.

iPhone 6s. А тем временем приходит пора обновлять iPhone 6. 25 сентября 2015 года в России стартовали продажи iPhone 6s. И Ксения Собчак стала одной из первых обладательниц обновленного смартфона.

Будни будущего президента за редактурой очередного номера журнала.

На календаре 30 сентября 2015. «Уже в руках!», — радуется Ксения. Старт продаж iPhone 6s в России состоялся лишь 9 октября. Интересно, стоял ли будущий президент в очереди?

Собчак очень любит всевозможные яркие аксессуары. Руки будущего президента буквально обвешаны всевозможными элитными украшениями и драгоценными камнями. Хочется отметить, что все со вкусом.

И если для любимых рук лучшая обновка — оригинальные часы от Cartier или Omega, то для любимого гаджет — новый чехол. У Собчак их было немало.

Были даже дизайнерские модели. Правда, скорее всего на правах рекламы.

MacBook Pro 15”. Со временем запросы становились больше и мощности MacBook Air 2012 года выпуска начинало не хватать.

Читайте также  Как пользоваться Skype без регистрации

Очиститель воздуха Bork A802. Как истинный поклонник компании Apple (а заодно и любитель премиальной техники Bork), Ксения собчака выбрала 15-дюймовую модель MacBook Pro. «Прошке» повезло — ведь в его корпус поступал воздух, очищенный Bork A802.

И на отдыхе приходится работать. Хорошо, что есть MacBook Pro 15” и не нужно проводить время у розетки.

Тот самый очиститель Bork. Стоит, кстати, как новый iPhone 7.

А в этих строках разлилась вся любовь Ксении Собчак к компании Apple.

Жалко ,что я не в Москве-в ЦУМе стартовала продажа Apple watch в специальном корнере Apple!!!! Как же я люблю всё,что делает это компания! Вот ,действительно,технологии покоряющие мир! @tsum_moscow #Applewatch #рекламнаяпауза

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Июл 31 2015 в 2:03 PDT

Но потом все изменилось.

А потом в жизни наступил переломный момент. Будущий президент была вынуждена вернуться в 2009 год.

Samsung Galaxy S8. Ксения Анатольевна заявила, что считает смартфоны Samsung лучше айфонов. И ушла к южнокорейскому бренду, выбрав Samsung Duos.

Который потом был обновлен на флагманский Galaxy S8.

Будущий президент примеряет новый статус… Статус владельца Samsung.

И начинает менять южнокорейский смартфоны как перчатки. На фото — новенький Galaxy S8. Попахивает рекламой, правда?

В чем причина такой резкой смены настроения? Все дело в 2009 году. Тогда Ксения Собчак принимала участие в по продвижению смартфона от Samsung.

В 2017 году отношения с представителями южнокорейской компании в России вновь наладились.

А может, Ксения Собчак лишь тренируется на Galaxy S8, чтобы, привыкнув к ощущениям от большого экрана, приобрести iPhone X. Возможный президент всегда несколько раз должен подумать, прежде чем принять важное решение…

P.S. А еще Ксения Анатольевна знает, как хранить деньги. Хранить и приумножать, получая до 7% годовых и до 30% кэшбека по картам . Вот только потом Олег Тинькофф назвал ее «лошадью», и дружбе пришел конец. Но это уже другая история.

Источник: iphones.ru

ITC infotech
Добавить комментарий