Пост ненависти к вейперам: 5 причин, почему эта культура must die

Буду краток: достали.

Даже к эмо не было столько претензий и недовольства. Не знаю, как в других городах, но в Москве ходячие «паровозы» откровенно вызывают неприязнь. И вот почему:

1. У них нет никакого уважения к окружающим

На улице, в магазине, в торговом центре и даже в транспорте эти люди выпускают клубы приторно-вонючего пара, с вызовом глядя на окружающих. “Законом не запрещено, парю где хочу!”

Создаётся впечатление, что такой «парильщик» – маленький и никчёмный человек, который пытается самоутвердиться за счёт такого глупо-вызывающего поступка. Смотрите, мол, я делаю что хочу! Я имею право, а вы все сидите и не вякайте.

Что ж, от недалёкого ума и поступки недалёкие.

2. Вейпинг – удел юных и глупых

Парить через железную трубочку, благодаря китайским производителям, производящим тонны дешёвых боксмодов и мехов доступно любому подростку, которому родители дали денег на обед.

Юношеский максимализм соединяясь с молодецкой удалью, прыщами и мнимым ощущением безнаказанности рождает на улицах города стайки детей окутанных дурацким паром со вкусом орешков или бисквита.

Прекратите выдыхать свою гадость на меня, маленькие засранцы!

3. Они пропагандируют вейпинг

За что мы не любим вегетарианцев или сексуальные меньшинства? За пропаганду. Если два мужика предаются мужеложеству под покровом ночи у себя в берлоге разврата – мне на это наплевать. Но когда эти мужики надевают стринги поверх джинс и идут на демонстрацию с плакатами, крича всем что они не такие, как все – вот это откровенно бесит.

С вейперами та же история. Парь дома. В своём туалете, под одеялом – где угодно, только не при мне. Если я выпущу газы рядом с тобой – это тоже безвредно. И я даже смогу объяснить тебе, вейпер, почему люди пукают. Будет ли тебе от моего объяснения менее противно? Нет? Вот то-то.

Не нужно мне объяснять, что вейпинг – это безвредно. Мне наплевать на это!

4. Вейпинг – это извращение

Я курил много лет, а потом бросил. Не представляю, как вдыхание пара может отучить от сигарет. В ритуале аналогового курения есть свой шарм – ты достаёшь пачку, щёлкаешь зажигалкой, эти действия расслабляют и успокаивают.

Читайте также  Я придумал новый игровой сервис, дарю идею бесплатно

Представьте, что в фильме Бойцовский клуб герой Бреда Питта появлялся в кадре с железной трубкой, вместо сигареты. Или один из самых известных кино-сыщиков, Хэмфри Богарт, выдувает парок со вкусом чизкейка.

Или курить сигареты, или не курить вообще. Третьего не дано.

5. Пропаганда ненависти

Вейп-культура культивирует чувство ненависти и злобы среди населения. Я не хочу испытывать негативные чувства, но для этого нужно чтобы все люди вокруг относились друг к другу с уважением.

В окружающем нас мире достаточно негатива: плохие дороги, хамство, дурацкая погода. Последний год к этому списку добавились подростки с китайскими боксмодами, окружённые вонючими облаками. За что нам это?

Прекратите вызывать ненависть!

Этот пост родился после моего посещения одного из торговых центров. Я стоял в ожидании лифта на третьем этаже, в окружении нескольких людей. Рядом ждала лифт молодая мама с ребёнком в коляске.

И тут подошел «трувейпер» и выдохнул несколько кубометров плотного пара. Я почувствовал себя героем фильма Сайлент Хилл, не хватало только хлопьев пепла и тараканов с человеческими лицами на брюшке.

На резонное предложение засунуть себе в одно место свой парогенератор, молодой нелюдь прочитал мантру «парю где хочу законом не запрещено». Это была последняя капля – теперь я тоже ненавижу вейперов.

Скажите, есть среди них нормальные, или взяв в руки эту штуковину мозг отключается полностью? Я хочу верить, что эта мода пройдёт очень скоро. Please, help!

Источник: iphones.ru

ITC infotech
Добавить комментарий