Продюсер Adele предпочел софт Apple студийному оборудованию

Громоздкие железяки уходят в прошлое.

На сайте Logic Pro X появилась информация о том, как продюсер Грег Керстин записывал с Adele песни для ее нового альбома. В его лондонской студии велась работа над треками певицы «», «» и «». Вместо того чтобы положиться на студийное оборудование, Керстин использовал свой MacBook Pro, программу Logic Pro X и профессиональный USB-аудиоинтерфейс Apogee Quartet.

Оказалось, что этот подход избавляет от множества технических трудностей в процессе создания готовой песни. Само собой, Adele отвечала за текст и исполнение, а Грег Керстин — за аранжировку. По его словам, с Logic Pro X ему открылся доступ к таким эффектам и программным фишкам, которые еще нужно поискать среди функций студийного оборудования.

Кстати, на странице, посвященной этой истории, можно почитать и о деталях написания каждой из песен, а также об инструментах и приложениях, использованных в процессе творческой работы.

Мы знаем, что Apple не слишком много внимания уделяет таким программным продуктам, особенно ПО для Mac. Но вчерашний день можно назвать настоящим праздником для меломанов и музыкантов. В дополнение к публикации о Logic Pro X компания обновила iOS-приложения Logic Remote, GarageBand и запустила новинку Music Memos. [Apple]

Источник: iphones.ru

Читайте также  Здесь будет презентация iPhone 8
ITC infotech
Добавить комментарий